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F(r)isch zubereitet

Blogger 11. Mai 2017 Kein Kommentar

Was: Restaurant Kliesow´s Reuse
Wann: Mo bis So 8.30 Uhr bis 22.30 Uhr ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Wo: Dorfstraße 23 a in 18586 Alt Reddevitz / Middelhagen I

Von März bis Mai bewegt sich der 30 Zentimeter große Fisch wie ein silberner Blitz jährlich in riesengroßen Schwärmen zum Laichen in Rügens Boddengewässer. Kulinarisch geht es zu der Zeit dementsprechend in Rügens Küchen zu. Heringszeit ist Schlemmerzeit. In Kliesow´s Reuse, dem urigen und traditionellen Scheunenrestaurant auf der Halbinsel Mönchgut, können Sie den beliebten Fisch täglich ab 12 Uhr in typischen Rügengerichten verköstigen: als Pfefferhering, Sahnehering, sauereingelegt und gebraten. Küchenmeister Mathias Aboschi bezieht für seine Küche den frischen Hering direkt vom Kutter und erfreut seine Gäste mit den besten saisonalen Zutaten der Insel. Die Mönchguter wissen eben, was schmeckt.